Pancia Mia Fatti Capanna!, Posta qui il tuo "Buon appetito" agli altri ut

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hyoga82
view post Posted on 16/6/2009, 09:27     +1   -1




Beh ragazzi siccome non tutti sono nottambuli per postare la buonanotte dopo le 3 e non tutti sono mattinieri per postare il buongiorno prima delle 9.30.. diamoci anche il buon appetito!!!
Del resto mangiare è una delle mie più grandi passioni, anzi la più grande quindi non potevo non lanciare questo giochino!!! :lol:

Come funziona questo giochino? Semplice!

Dovremo postare qui il nostro buon appetito in questi intervalli:
12-14 per il pranzo
19-21 per la cena

Non conta soltanto il primo "Buon appetito", ma chiunque può scriverlo nell'intervallo di tempo che ho appena detto ^_^

Il buongiorno dovrà essere "condito" con delle immagini a tema o con una ricetta, giusto per stuzzicare l'appetito di chi non ha sempre fame come invece ho io!

Basta anche un saluto, per i nostalgici di eccomi.

Edited by alvi97 - 7/1/2016, 07:20
 
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view post Posted on 16/6/2009, 11:01     +1   -1
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Buon appetito con questo piatto

Bavette con le fave
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
Bavette, 140 g
Fave surgelate, 80 g
Prosciutto cotto, 50 g
Cipolla, 1/2
Burro, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato, q.b.
Sale e pepe, q.b. Dosi per: 2 persone



Preparazione:

1. Pulite e sminuzzate la cipolla.
Fatela saltare in una pentola con un filo d'olio.
Fate scongelare le fave. Aggiungetele alla cipolla soffritta.
Regolate di sale e pepe e rimestate. Irrorate il tutto con dell'acqua Fate cuocere per 20 min. circa.

2. Portate a cottura le bavette in acqua bollente salata.
Affettate il prosciutto a julienne. Unitelo alle fave 10 min.
prima che queste terminino la cottura. Scolate la pasta una volta cotta a piacere.

3. Disponetela nel piatto di servizio. Insaporite con il sugo di fave e prosciutto.
Aggiungete dei fiocchetti di burro. Rimestate e spolverate di parmigiano grattugiato.
 
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hyoga82
view post Posted on 16/6/2009, 11:12     +1   -1




wow!!!!
io avevo proposto delle immagini ma anche l'idea delle ricette non è male per niente!!! quelle sì che stuzzicano l'appetito!!!
grandissima ML, vado subito a modificare il primo posto inserendo l'idea delle ricette! geniale :D


BUON APPETITO ANCHE DA ME!

eccovi l'immagine di un piatto semplice semplice ma gustoso gustoso e soprattutto molto fresco, perfetto per l'estate!!! :D

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hyoga82
view post Posted on 18/6/2009, 19:19     +1   -1




BUON APPETITO!!!

Ecco cosa mi accingo a cucinare, ho già l'acquolina in bocca!!!!
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In realtà io farò le penne o i fusilli, e con le zucchine al posto della zucca :D
Comunque ecco qua la ricetta originale ;)


Bigoli con crema di stracchino, salsiccia e zucca

Ricetta sfiziosa dal sapore tipicamente invernale e dal curioso abbinamento di salsiccia e zucca.

INGREDIENTI

Bigoli Barilla 250 g
Stracchino 150 g
Latte 50 g
Olio extravergine 30 g
Cipolla 30 g
Salsiccia 160 g
Zucca 100 g
Sale q. b.
Pepe q. b.

PREPARAZIONE

1. Sciogliere lo stracchino con il latte
2. Soffriggere la cipolla e aggiungere la salsiccia a pezzettini
3. Unire la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocere per 4 minuti.
4. Cuocere i Bigoli in abbondante acqua salata
5. Scolare al dente e saltare in padella con salsiccia e zucca aggiungendo la crema di stracchino.
6. Aggiustare di sale e pepe
7. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

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kyaralyty
view post Posted on 23/6/2009, 12:28     +1   -1




buon appetito

insalata mista gnam gnam

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hyoga82
view post Posted on 28/6/2009, 11:14     +1   -1




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oggi sono solo a casa e mi voglio cucinare questa pasta che mi fa proprio gola!! ho un sacco di zucchine colte dall'orto della nonna quindi direi che è proprio l'ideale :D


Pasta con zucchine e curry

Ingredienti per 4 porzioni
400 gr di pasta di grano duro formato a piacere
tre zucchine
cipolla
olio q.b.
sale q.b.
1 confezione di panna da cucina
1 cucchiaio di curry


Preparazione
Grattugiate le zucchine e fatele appassire in un leggero soffritto di 1/4 di cipolla e poco olio.
Cuociono in pochissimo tempo... salare.
Aggiungete la panna e controllare di nuovo di sale, aggiungere anche il curry e mescolare bene.
Nel frattempo fate cuocere la pasta che a fine cottura passerete nella padella con il sugo di zucchine.


Poi vi saprò dire.. ma nel frattempo vi dico "PANCIA MIA FATTI CAPANNA!" :D

 
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matteojuventino
view post Posted on 29/6/2009, 11:50     +1   -1




Vi dico BUON APPETITO con un bel piatto di Lasagne al forno

 
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Enda
view post Posted on 29/6/2009, 12:02     +1   -1




Buon appetito

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matteojuventino
view post Posted on 2/7/2009, 11:59     +1   -1




BUON APPETITO

 
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matteojuventino
view post Posted on 19/7/2009, 12:53     +1   -1




Buon Appetito


 
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matteojuventino
view post Posted on 20/7/2009, 12:07     +1   -1




Buon Appetito

 
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crystelDBY
view post Posted on 20/7/2009, 12:08     +1   -1






Edited by matteojuventino - 20/7/2009, 13:11
 
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matteojuventino
view post Posted on 21/7/2009, 19:20     +1   -1




Buon Appetito

 
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Enda
view post Posted on 2/8/2009, 11:56     +1   -1




BON APPETITTO!!!
 
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momy23
view post Posted on 30/8/2009, 01:02     +1   -1




Quasi quasi me farei due spaghetti aglio, olio e peperoncino :lol: ...
 
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29 replies since 16/6/2009, 09:27   275 views
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