|
|
| Buon appetito con questo piatto
Bavette con le fave Categoria: Primi piatti - Pasta Ingredienti: Bavette, 140 g Fave surgelate, 80 g Prosciutto cotto, 50 g Cipolla, 1/2 Burro, q.b. Olio extravergine di oliva, q.b. Parmigiano reggiano grattugiato, q.b. Sale e pepe, q.b. Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Pulite e sminuzzate la cipolla. Fatela saltare in una pentola con un filo d'olio. Fate scongelare le fave. Aggiungetele alla cipolla soffritta. Regolate di sale e pepe e rimestate. Irrorate il tutto con dell'acqua Fate cuocere per 20 min. circa.
2. Portate a cottura le bavette in acqua bollente salata. Affettate il prosciutto a julienne. Unitelo alle fave 10 min. prima che queste terminino la cottura. Scolate la pasta una volta cotta a piacere.
3. Disponetela nel piatto di servizio. Insaporite con il sugo di fave e prosciutto. Aggiungete dei fiocchetti di burro. Rimestate e spolverate di parmigiano grattugiato.
|
| |