Pancia Mia Fatti Capanna!, Posta qui il tuo "Buon appetito" agli altri ut

« Older   Newer »
  Share  
borningdead
view post Posted on 3/9/2009, 11:24     +1   -1




Buon appetito!!!

image
 
Top
borningdead
view post Posted on 3/11/2009, 13:36     +1   -1




Pasta besciamelle, prosciutto e funghi

Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti per 4 persone

* 300 g di pasta corta
* 500 ml di latte scremato
* 30 g di farina
* 100 g di prosciutto cotto magro
* 200 g di funghi champignon
* 50 g di parmigiano grattugiato
* 1 spicchio di aglio
* 20 g di olio extravergine di oliva
* 1 ciuffo di prezzemolo
* sale e pepe q.b.

Preparare in una capace padella i funghi trifolati.
Preparate in una pentola anche la besciamelle leggera che dovrà essere molto morbida.
Lessare la pasta molto al dente in acqua poco salata.
Tagliare il prosciutto a dadini e metterlo nella padella con i funghi; aggiungere la besciamelle preparata e la pasta molto al dente.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti utilizzando se occorre poca acqua di cottura della pasta.
Spolverizzare all'ultimo minuto con il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e poco pepe macinato al momento.
Mantecare bene e servire subito.


BUON APPETITO!!!
 
Top
momy23
view post Posted on 18/11/2009, 14:33     +1   -1




image

Volete preparare un Tiramisù davvero Speciale? Basterà seguire la Nostra ricetta!

Ingredienti.
Oro saiwa 500 gr
Mascarpone 500 gr
Uova 6
Zucchero 170 gr
Cacao q.b.
Caffè q.b.
(panna da montare: facoltativa)

Preparazione.
Preparate il caffè, circa 10 tazzine.
Montate BENE a neve i 6 albumi tenendo da parte i rossi (al posto delle chiare montate si può mettere la panna da montare!)
Quando avrete montato bene a neve gli albumi (aggiungete un pizzico di sale se serve, deve venire un composto compatto e solido) aggiungete lo zucchero e i rossi dell' uovo e mescolate bene, aggiungete infine il mascarpone e continuate a mescolare affinchè non otterrete una crema omogenea.
Ora prendete una teglia e cominciate a mettere i biscotti preventivamente bagnati con il caffè, appena finito uno strato ricoprirlo di crema e passare allo strato successivo, infine spolverate abbondantemente la superficie con il cacao....il vostro Tiramisù è pronto!! Lasciatelo raffreddare in frigorifero almeno 4 ore prima di consumarlo...
 
Top
view post Posted on 7/1/2016, 07:20     +1   -1
Avatar


Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
42,180
Reputation:
+45
Location:
Treviso

Status:


riapriamo questo giochino per i nostalgici di eccomi
 
Top
view post Posted on 7/1/2016, 12:13     +1   -1
Avatar


Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
42,180
Reputation:
+45
Location:
Treviso

Status:


Buon pranzo, sto per preparare risotto con radicchio trevigiano
 
Top
view post Posted on 7/1/2016, 12:32     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
Supporto Utenti
Posts:
7,852
Reputation:
+16
Location:
Modena

Status:


Buon appetito. Oggi non cucino! A pranzo dalla suocera....semplicissimi ma sempre ottimi spaghetti al pomodoro :lol:
 
Top
PirlAntonio
view post Posted on 7/1/2016, 12:53     +1   -1




Buon appetito!
oggi leggeri leggeri con...

a4W0nM4
 
Top
PirlAntonio
view post Posted on 7/1/2016, 19:36     +1   -1




E per cena...
kNpXKW4
 
Top
view post Posted on 7/1/2016, 19:55     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
STAFF
Posts:
6,042
Reputation:
+30
Location:
SAVONA

Status:


Una bella minestra di verdure calda calda...
 
Top
view post Posted on 7/1/2016, 20:01     +1   -1
Avatar


Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
42,180
Reputation:
+45
Location:
Treviso

Status:


e anche un pezzettino di cioccolata, anche se non potrei :huh:
 
Top
view post Posted on 8/1/2016, 12:36     +1   -1
Avatar


Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
42,180
Reputation:
+45
Location:
Treviso

Status:


buon appetito, per me un uovo all'occhio di bue, con due fette di pane integrale spadellato con due fette di speck
 
Top
PirlAntonio
view post Posted on 8/1/2016, 12:50     +1   -1




Buon appetito!
oggi pasta e piselli!
 
Top
view post Posted on 8/1/2016, 12:53     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
Supporto Utenti
Posts:
7,852
Reputation:
+16
Location:
Modena

Status:


Buon appetito. Oggi cucino patate al curry e pasta al tonno :lol:
 
Top
PirlAntonio
view post Posted on 8/1/2016, 20:21     +1   -1




Stasera solo...peperoni arrosto!
 
Top
view post Posted on 12/1/2016, 12:38     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
Supporto Utenti
Posts:
7,852
Reputation:
+16
Location:
Modena

Status:


Buon appetito. Oggi da mia mamma si mangia la Favata!!!
 
Top
29 replies since 16/6/2009, 09:27   275 views
  Share