Nocepesca76 |
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| HUAHUAHUAHUAH nocekya airlines HUAHUAHUAHU
ok dopo sta scecherata di risate voglio precisare che non mangio sushi, èperchè fatto di pesce..e come dico solitamente non mangio il pesce che sguazza..immagino le vostre espressioni con questa affermazione....hehhe..in teoria mangio i frutti di mare, crostacei, gamberi, calamari, polipi, cozze...mentre il classico pesce normale non lo mangio e da li è nato che non mangio il pesce che sguazza..
io invece adoro il cinese, ci vado spesso..ho ordinato un pò di tutto e so cosa è buono e non..poi vado sempre nello stesso posto e ormai mi conoscono..ho fatto amicizia anche con uno dei camerieri che è un appassionato di anime e ogni volta mi consiglia anime nuovi da vedere..che simpatico..
io invece penso ai condimenti alternativi per fare queste cose..ad esempio è da un giorno che penso ad hamtaro e come farlo..ok per il riso.lo cuocio con il dado per insaporirlo ma per le parti in arancio che posso usare..di arancio esiste carote, zucca(che non piace) arance, salmone (rientra nella categoria del pesce che sguazza e non lo mangio)..ideaaaaaa crema di peperoni con panna..mitico e poi quando lo devi mangiare lo mescoli e il riso si condisce..adesso per gli ochi...mi viene in mente la nutella ma allora dovrei fare dle riso dolce cioè fare le parti in arancio con la buccia di arancie candite e le parti nere con ciocolato o nutella...mmmm.. ma voglio mantermi sul salato..mmmm..due belle fettine di salamino??ma troppo sul marroncino..se le soffriggo si scuriscono..no no..oddio non mi viene in mente niente..
ho visto il link nel mentre ma e spettacolare..ho visto un video che dura 15 minuti e si vede che alla fine dopo 3 ore di lavorazione e lo talgia si crea la forma del granchietto..che belloooooooooo
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